| 食事アレルギーの除去について | |
|
|
|
| 卵を除去するときの食物 | それにかわる食物 |
・卵焼き、オムレツ、茶碗蒸し、 ・揚げ物のころも(カツ、フライ、コロッケ、てんぷらなど) カステラ、ケーキ、ホットケーキ、ビスケット、クッキーボーロ、プリン、アイスクリーム、ミルクセーキなど ・マヨネーズ ・鶏肉を使った食品(チキンコンソメ) ・かまぼこ、ちくわ、はんぺん、ハムソーセージ、ラーメンなど |
|
| 牛乳を除去するときの食物 | それにかわる食物 |
・ コーヒー牛乳、乳酸菌飲料(ヤクルト、ヨーグルトなど) ・バター、チーズ、マーガリン(純植物性でも不可) ・ カステラ、ケーキ、ビスケット、クッキー、プリン、アイスクリーム、チョコレート、キャラメルなど ・グラタン、ポタージュ、ホワイトソース、カレールー、シチューのルー ・ からあげ粉 |
|
| 大豆を除去するときの食物 | それにかわる食物 |
|
|
|